Suppression des données — Social Studio

Instructions de suppression des données utilisateur (Facebook / Instagram).

Supprimer vos données depuis l'application

  1. Ouvrez Social Studio, écran Connexions.
  2. Cliquez sur Déconnecter à côté de Facebook et/ou Instagram : les jetons d'accès sont supprimés immédiatement.

Révoquer l'accès côté Facebook / Instagram

  1. Facebook : Paramètres et confidentialité › Paramètres › Applications et sites web, puis supprimez « Social Studio ».
  2. Instagram : Paramètres › Applications et sites web, puis supprimez « Social Studio ».

Demander la suppression complète

Envoyez un e-mail à jbopalesas@gmail.com avec l'objet « Suppression de données Social Studio » en indiquant la Page ou le compte Instagram concerné. Nous supprimons les jetons, les messages et commentaires traités, les contenus et les statistiques associés sous 30 jours et vous confirmons la suppression par e-mail.

Politique de confidentialité